インストールはpetgetで簡単にできますがアンインストールは面倒です。
何か簡単にできる仕組みはありませんか
petでインストールしたモジュールのアンインストール
Re: petでインストールしたモジュールのアンインストール
舌足らずでした。Petgetのパッケージマネージャーから入れたものは
インストール済みの欄に表示されていてそれをクリックすれば自動的にアンインストールができます。
Petgetのパッケージマネージャーを利用できずに入れたものについてのアンインストールです。
インストール済みの欄に表示されていてそれをクリックすれば自動的にアンインストールができます。
Petgetのパッケージマネージャーを利用できずに入れたものについてのアンインストールです。
Re: petでインストールしたモジュールのアンインストール
どんな入れ方をしたのかもっと具体的に。
管理人見習い
NEC Express5800 S70/SR G6950 2.8GHz/1G
lenovo S10-3 AtomN450 1.66G/1G
暇人/貳馬力/2CV
NEC Express5800 S70/SR G6950 2.8GHz/1G
lenovo S10-3 AtomN450 1.66G/1G
暇人/貳馬力/2CV
パッケージマネージャーを使わず直接PETパッケージをクリックしてインストールした場合でもパッケージマネージャーでインストール済みの欄に表示されるのが普通です。表示されない場合があるということでしょうか?donc さんが書きました:舌足らずでした。Petgetのパッケージマネージャーから入れたものは
暇人さん、シノバーさん。
申し訳ありません。パッケージマネージャーのインストール済みの欄を下まで下げずに
見落としていました。
それで
直接petで開いたものは自力で消さなければと思い込んでいました。
申し訳ありません。パッケージマネージャーのインストール済みの欄を下まで下げずに
見落としていました。
それで
直接petで開いたものは自力で消さなければと思い込んでいました。