logout_gui が logout_gui_jwm に置き換わっていることが分かったので、新に日本語訳を作成しました。また、mpv のGUIフロントエンド smplayer が搭載されたので、翻訳ファイルを追加。ついでに eventmanager の翻訳も加筆修正しました。
これらを取り込んで、日本語化パッケージを r6 としました。
logout_gui が logout_gui_jwm に置き換わっていることが分かったので、新に日本語訳を作成しました。また、mpv のGUIフロントエンド smplayer が搭載されたので、翻訳ファイルを追加。ついでに eventmanager の翻訳も加筆修正しました。
うちでも同じことが起こりました。もう1週間以上使っていてそんなことは起きなかったのに、今日突然に。
コード: 全て選択
Section "Device"
Identifier "Card0"
Driver "intel" #card0driver
Option "dri" "crocus"
EndSection
コード: 全て選択
#!/bin/sh
export LIBVA_DRIVER_NAME=i965
run-as-spot env GTK_IM_MODULE="xim" google-chrome-stable --disk-cache-dir=/tmp
thinkpadnerd さんが書きました: ↑25/04/12(土) 15:53 debian bookworm では i965_dri.so が廃止されています。代わりに、crocus_dri.so を使うように指定する必要があります。