あとは 1024×768 では大丈夫だったような……
正式リリース間近、とても喜ばしい! で、RC2を見てますが特に不具合ないみたいです。オペラの設定(/root/.opera の中身)をそのまま RC1 からコピーしたら、なぜか、 flashplayer の認識がうまくいかなかったので、真面目に個人ファイルを作り直したくらいです。シノバー さんが書きました:Precise-571-JP-RC2に大きな問題が無ければ来週にでも正式リリースできるでしょう。内容をそのままにファイル名だけの変更を目論んでいます。
大きな問題といえば、壁紙をどうするか…ですか。
以前は使用されてましたね。初回起動時にブラウザが自動的に立ちあがって、このページを表示するというかんじでしたね。cygnus_odile さんが書きました:よく分かってないのですが、
/usr/share/doc/help/ja/welcome1stboot.htm
って、使われているのでしょうか?
はい。では土曜日リリースを目指して。ふうせん Fu-sen. さんが書きました: 1月17日(金) は 仏滅 で、
1月18日(土) は 大安 ですよ?![]()
了解ですよ。特に異議ありません。お疲れ様ですシノバー さんが書きました:このまま週末にリリースしたいと思いますが、いかがでしょうか。
シノバーさん、ご苦労様です。シノバー さんが書きました:はい。では土曜日リリースを目指して。ふうせん Fu-sen. さんが書きました: 1月17日(金) は 仏滅 で、
1月18日(土) は 大安 ですよ?![]()
待ったを掛けていただくのは土曜日の日の出まで。
土曜日朝から準備作業に入ります。
調査とご報告ありがとうございます。akkie2 さんが書きました:RC2版で気がついたことをご報告します。
「.deb」ファイルがインストールできません。