viewtopic.php?f=33&t=1393
の続きをこちらに移しました。
日本語版正式リリースのバグ…トラブルは、こちらのコーナーに新しいトピックを立てましょうと、いうことで。
TaDa さんが書きました:4.30jpをFrugal Install したのですが、SeamonkeyのSidebarが動作しませんでした。
シノバー さんが書きました:[f・9]あるいはツールバー>表示>表示/隠す>Sidebar (いちばん下です)では、どうですか?
TaDa さんが書きました:シノバーさんの仰る方法を試して駄目だったので投稿したんです。
あれ、うちの4.30JP(4.3.1JPalpha相当)はSidebarが効くものと効かないものがあります。暇人 さんが書きました:seamonkeyのサイドバーが空なのは多分puppyのseamonkeyが本来のseamonkeyの
サブセットだからです。
省容量化のために重要でないと(バリーさんが)思われる機能は削られてるんですね。
効くのもは、追加SFSのどれかが働いてるのか、以前 Firefoxをインストールして、その後アンインストールしたのですが、残骸が残ってるのかな?