みなさん、あ騒がせしてすみません。
自分なりにAitchさんのコメントを翻訳してみました。
===========================================
I note with some dismay you are using didiwiki in the menu.
私は、あなたがメニューの中にdidiwikiを使っている事に、少し呆然として指摘します。
this is a nasty site, with browser hijacks & phishing/attacks & would advise removing links to it.
これは不快なサイトで、ブラウザハイジャックやフィッシング/攻撃をします。私はそれ(didiwiki)へのリンクを削除するようにアドバイスします。
-------------------------------------
Unless I'm mistaken - this one!
私が間違ってなければ - これです!
It was fresh in my mind as I've only just finished tracking/reporting it
私はトラッキング/報告を終えたばかりですが、これは生意気な私の思い過ごしだろうか。
This may be a translation thing, but just to be sure....
これは翻訳したものかも知れません、でも念のため...
I'd hate to think you guys have done all that work just to spread spam in your nice new pup
私は、あなたたちがした全ての作業が、すばらしい新パピーにスパムを広げるために行われたとは考えたくありません。
===================================================
どうもピンときませんが。「didiwikiへのリンクを削除する」とは、どういう事でしょうか?
1: メニューから削除する。
2: didiwikiのスクリプトの中にある(かどうか確かめていませんが)didiwiki
へのリンクを削除する。
何かとても重大な悪い事をしているような気がしてきました。