快適になりましたか。良かった、良かった。ItoKaz san さんが書きました:昨日までCD起動でしたが、ディスクを整理して1.2G の空きパーティションを作り、フルインストールして、swap ファイルも割り当てたところ、快適に動くようになりました。このメッセージも同機上の SeaMonkey で書いています。

CD-R メディアをようやく購入してきたので、VAIO C1S に 4.00 を入れようと思っていますが、
昨日はフォーラムの管理に時間をとられて出来ませんでした。

快適になりましたか。良かった、良かった。ItoKaz san さんが書きました:昨日までCD起動でしたが、ディスクを整理して1.2G の空きパーティションを作り、フルインストールして、swap ファイルも割り当てたところ、快適に動くようになりました。このメッセージも同機上の SeaMonkey で書いています。
……というわけで、ようやく VAIO C1S にも2 8 6 さんが書きました:CD-R メディアをようやく購入してきたので、VAIO C1S に 4.00 を入れようと思っていますが、
昨日はフォーラムの管理に時間をとられて出来ませんでした。