パピーリナックスを使い始めたばかりの者です。
軽くて速いので、ネットを使うときにはとても満足しております。
しかし、各種ソフトのインストールが中々旨く出来ません。
GoogleデスクトップのLinux用インストーラをダウンロードし、インストールしようとしたのですが、出来ませんでした。
アイコンをクリックしても、コマンドを入れて解凍しようとしても、インストールできませんでした。
どのようにすればインストールができるのでしょうか?
Google デスクトップのインストール
Re: Google デスクトップのインストール
google-desktop-linux_current_i386.debをダウンロードしてQuirky 1.2にインストールして
/opt/google/desktop/xdg/google-gdl.desktopクリックしたら一応起動しました。
まだ、タスクバーにアイコンが表示されてインデックス更新される事を確認しただけですが...。
/opt/google/desktop/xdg/google-gdl.desktopクリックしたら一応起動しました。
まだ、タスクバーにアイコンが表示されてインデックス更新される事を確認しただけですが...。
名前の通り中年のメタボです